省科技厅监督处莅校开展科研项目抽查检查工作

  发布时间: 2021-11-23   信息员:   

20211123日下午,省科技厅监督处组织有关专家到我校实地检查抽查科技计划项目实施和管理情况。检查以听取项目负责人汇报、核查相关佐证材料和原始记录等方式进行。


悉,此次省科技厅抽查事项有:立项满1年的省科技计划在研项目,2021年度已验收结题项目,2019年省科学技术奖获奖项目,省重点实验室,科技特派员工作等。此次科技计划项目检查主要针对项目承担单位的项目组织管理责任落实情况、任务书规定的科研进度完成情况、项目资金的到位及管理和使用情况,项目验收时间是否符合规定,项目验收程序和组织工作是否符合规定,项目验收材料是否完整,任务书规定的任务是否完成,项目验收结果的运用是否按规定执行等内容。


版权所有:福建农林大学科技处、社会科学处(合署)   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121