关于组织申报福建省工程研究中心的通知

  发布时间: 2021-11-16   信息员:   

    根据《福建省发展与改革委员会关于组织申报福建省工程研究中心的通知》精神,现组织申报福建省工程研究中心。具体事项通知如下:

  一、申报要求

  (一)拟申报的工程研究中心研究方向需符合《福建省人民政府办公厅关于印发福建省“十四五”战略性新兴产业发展专项规划的通知》(闽政办〔202160号)的重点领域,能够突破关键基础材料、核心零部件、产业技术基础等发展瓶颈,填补产业链空白或实现国产替代,并对当地产业发展具有较好的辐射带动作用。

  (二)拟申报的工程研究中心应符合《福建省发展和改革委员会关于印发<福建省工程研究中心管理办法>的通知》(闽发改高技〔2021594号,以下简称《管理办法》)的条件要求。

  (三)按照福建省工程研究中心评价方法(详见附件1),对拟申报的省工程研究中心进行初评,初评得分应不低于70分(含70分)。

  二、具体工作安排

  (一)请有意向申报的单位按照《管理办法》要求编制申报材料,包括申请报告、评价数据表、证明材料、真实性承诺书(详见《管理办法》的附件1345),材料必须真实有效。

  (二)我校可推荐申报数:1个。

  (三)请各申报单位于1122日前将申请报告、评价材料等纸质版一式三份报送至科技处平台科(明德楼813),电子版发送到邮箱1513807195@qq.com

   联 系 人:江惠民  15759198511

附件1:福建省工程研究中心评价方法.docx附件2:福建省工程研究中心管理办法.zip

  

科技处、社会科学处(合署)  

 

版权所有:福建农林大学科技处、社会科学处(合署)   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121