关于2021年度新立项省科技厅项目经费认领的通知

  发布时间: 2021-11-16   信息员:   

各有关单位:

为做好2021年度新立项省科技厅项目经费认领的工作,现将有关事项通知如下:

1. 福建省科技计划管理信息系统任务书已审核通过的项目负责人,可以登录“福建农林大学科技管理信息系统”(以下简称管理信息系统) (http://210.34.81.122/showLoginPage.do)进行项目经费的认领工作。

2.用户注册:项目负责人第一次使用管理信息系统,可直接以用户名为工资号“q******”、初始密码为“888888”登录;如是2016年以后新入职的老师需要进行人员注册,注册用户名一般为“工资号”。

3.登录后应首先进行个人登录密码修改(请记牢此密码),然后再在左侧菜单“人员管理”二级菜单“人员信息管理”中的各模块信息进行补充和完善后提交审核,经审核后,系统才会出现任务书模块。

4.项目负责人认领经费时可根据系统首页上的相关下载“校外任务书经费认领操作流程”(附件1)进行操作。特别注意:来款信息“摘要”请按照 “2021年省科技厅科技计划项目经费下达清单”(附件2)列表中的“项目来源”查询。

5.对有合作单位的项目负责人,在经费认领时,不能点击“获取省厅经费”,只能用手动方式填写,简表中必须填写合作单位名称,且应将合作经费合计数填在“二级对外协作费”栏目中。

6.为不影响经费使用的进度,请大家在12月3日前完成经费认领工作。

联 系 人:张艳   赵晓兵

联系电话:83789729   83840702

附件:

1.2021年省科技厅科技计划项目经费下达清单.xlsx

2.校外任务书经费认领操作流程.pdf



校科技处、社会科学处(合署)

20211115


版权所有:福建农林大学科技处、社会科学处(合署)   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121