关于推荐第二十七届运盛青年科技奖候选人的公示

  发布时间: 2021-11-12   信息员:   

根据《福建运盛青年基金会<关于第二十七届运盛青年科技奖候选人推荐与评选的通知>》(闽运盛基金〔20215号)精神,我校拟推荐吴建国等17位教师作为第二十七届运盛青年科技奖候选人。其中吴建国、陈立余、林德书、吕培涛、赵超、王琴、林志玮、张志兴、陈奶荣、郭泽镔、陈李林、母尹楠等12位教师通过福建农林大学(科协)推荐,黄晓磊通过福建省昆虫学会推荐,陈倩、贾东升通过福建省植物病理学会推荐,侯毛毛通过福建省园艺学会推荐,张灵玲通过福建省女科协推荐。现予以公示。

公示期为20211112-17日。任何单位或个人可在公示期内以信函或传真方式对公示内容提出书面异议。异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

联系方式:校纪委(监察专员办)(83789210)、校科技处、社会科学处(合署)(83789230



科技处、社会科学处(合署)

20211112

 

 

  


版权所有:福建农林大学科技处、社会科学处(合署)   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121