机关党委第十三党支部组织全体党员开展向潘东升同志学习主题党日活动

  发布时间: 2021-11-11   信息员:   



11月11日下午,为引导教育广大党员、干部以先进典型为榜样,坚定理想信念,践行党的宗旨,弘扬伟大建党精神,机关党委第十三党支部结合党史学习教育“再学习、再调研、再落实”活动,组织全体党员开展“致敬先进典型,汲取榜样力量”——向潘东升同志学习主题党日活动。活动现场传达了《中共福建省委关于开展向潘东升同志学习活动的决定》,并认真学习了潘东升同志先进事迹相关视频和专题资料。

会议指出,潘东升同志始终不忘初心、牢记使命,勤勉敬业、恪尽职守,将毕生精力和全部心血都献给了公安事业,为维护国家政治安全和社会稳定做出积极贡献,谱写了对党和人民无限忠诚的生命赞歌。全体党员要从潘东升同志身上汲取奋进的力量,学习他对党忠诚、牢记使命的政治品质,继承和发扬他忠诚履职、勤勉敬业的奉献精神。

版权所有:福建农林大学科技处、社会科学处(合署)   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121