科研院举行教育部重点实验室评估工作部署会

  发布时间: 2021-07-28   信息员:   

2021727日上午,科研院在明德楼814举行2021年度教育部重点实验室评估工作部署会,科研院许冰峰副院长、植保学院院长侯有明、农学院院长曾任森,相关实验室人员及平台部工作人员出席本次会议。

教育部重点实验室是国家科技创新体系的重要组成部分,也是我校创新性人才的培养基地,在我校“双一流”建设和人才培养中发挥着重要的作用。根据教育部科技发展中心关于组织开展2021年度生命领域教育部重点实验室评估工作的通知(教技发中心函〔202116号)要求,我校生物农药与化学生物学教育部重点实验室、作物遗传育种与综合利用教育部重点实验室参与本次评估工作。

会议要求相关学院与实验室负责人要高度重视本次实验室评估工作,积极动员相关人员立即开展评估材料与事项准备工作;针对本次评估要求的关键时间节点、评估材料重点要求、重要指标,要求相关实验室予以重视;针对本次评估的部分填报要求,参会人员进行了相应的讨论,确定明确的填报方案和要求,确保本次评估工作顺利开展。

  

版权所有:福建农林大学科技处、社会科学处(合署)   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121