关于我校教师参与完成的成果拟申报2021年度贵州省科学技术奖的公示

  发布时间: 2021-07-13   信息员:   

根据《贵州省科技厅关于2021年度贵州省科学技术奖推荐工作的通知》要求,我校范中奇讲师(单位排名第三、个人排名第三)参与的成果“香蕉采后品质形成和保持的调控机制研究”拟申报贵州省科学技术奖三等奖。现将该项目的有关情况予以公示(具体附后)。

公示期2021713日至2021719任何单位或者个人对公示项目持有异议的,请以书面形式向科技处提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

联系方式:校纪委办(83789210校科研院83789230

 


                                            福建农林大学

                                2021713


贵州省自然科学奖三等奖申报材料-巴.pdf


版权所有:福建农林大学科学技术发展研究院   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121