机关党委第十三支部开展党史学习教育--马克思主义为什么“行”

  发布时间: 2021-04-21   信息员:   

机关党委第十三党支部(科研院)于4月19日在明德楼814会议室开展党史学习,学习研讨: 马克思主义为什么“行”。科研院院长汪世华同志主持,副院长唐含宇同志领学,科研院党支部全体在岗党员与工作人员参加会议。

  

  

会上,唐含宇同志带头发言,党支部全体党员逐一开展发言交流。通过学习交流,党员同志们表示对“马克思主义为什么‘行’”主题教育的内涵有了进一步的理解、有了更深刻的认识:自马克思主义传入中国后,中国人民精神上由被动转入主动,在勇担民族复兴历史大任的中国共产党的领导下,经过长期奋斗,迎来了中华民族从富起来到强起来的伟大飞跃,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹。这不仅向全世界昭示了马克思主义“行”的伟大力量和伟大价值,也深刻启示我们,把马克思主义作为我们立党立国的根本指导思想的中国共产党人最有资格阐释马克思主义为什么“行”的问题。

 

版权所有:福建农林大学科学技术发展研究院   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121