机关党委第十三支部开展党史学习教育--中国共产党为什么“能”

  发布时间: 2021-04-19   信息员:   

根据校党委部署,机关党委第十三党支部(科研院)于416日在明德楼814会议室开展党史学习,集中学习研讨:中国共产党为什么“能”。科研院常务副院长汪世华同志主持,科研院党支部全体党员与全体职员参加会议。  

会前,支部组织全体党员认真开展了党史学习教育并要求全体党员认真准备个人学习研讨收获,为开好学习研讨会打下了坚实基础。会上,汪世华同志带头发言,党支部全体党员逐一开展发言交流。通过学习交流,党员同志们表示对“中国共产党为什么‘能’”主题教育的内涵有了进一步的理解、有了更深刻的认识:百年党史,连接过去,描绘现在,启迪未来。从建党的开天辟地,到新中国成立的改天换地、到改革开放的翻天覆地,再到党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,历史雄辩地证明:只有在中国共产党的领导下,才能实现中华民族的伟大复兴。

   

版权所有:福建农林大学科技处、社会科学处(合署)   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121