关于国家“十四五”国家重点研发计划“农业生物重要性状形成与环境适应性基础研究”等12个重点专项2021年度项目申报指南征求意见的通知

  发布时间: 2021-02-05   信息员:   

各学院:

国家“十四五”国家重点研发计划“农业生物重要性状形成与环境适应性基础研究”等12个重点专项2021年度项目申报指南向社会征求意见和建议。征求意见时间为202123日至2021223日,修改意见请于22324点之前发至电子邮箱(详见国家科技管理信息系统公共服务平台中上的通知和附件,网址https://service.most.gov.cn/#)。

本次征求意见重点针对专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见和建议。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,认真研究收到的意见和建议,修改完善相关重点专项的项目申报指南。征集到的意见和建议,将不再反馈和回复。相关重点专项2021年项目实施中,拟积极探索“揭榜挂帅”、部省联动等新型组织实施模式,研究设立青年科学家项目。

请各有关学院关注指南,并结合单位实际提前准备好“十四五”国家重点研发计划项目的申报和组织工作。


科学技术发展研究院

202125


版权所有:福建农林大学科学技术发展研究院   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121