关于2020年省科技计划项目立项与项目任务书签订工作的通知

  发布时间: 2020-11-12   信息员:   

各学院、有关单位:

根据福建省科技厅《关于下达2020年省级科技项目计划和经费的通知》(闽科资〔202029)文件精神,2020年度省科技计划项目已经正式立项,根据相关规定和要求,现就年度立项项目任务书签订工作有关事项通知如下:

一、项目任务书签订(合同商议)操作流程

1.项目负责人登录福建省科技计划项目管理信息系统(网址http://xmgl.kjt.fujian.gov.cn/showLoginPage.do),依次点击“项目执行”-任务书签订-起草-点击“编辑”,即可进入合同商议界面。

2.编辑“经费投入方案”-经费预算”,请根据项目实际资助总经费经费和实际需要进行经费预算。其中:劳务费预算依据须按照以下格式编写:人数*//*/年,专家咨询费预算依据须按照以下格式编写:人数*//*次数)。

3.有合作单位的项目必须在“单位预算明细”中分别做申报单位和合作单位的预算,同时在“附件”模块重新上传有盖合作单位公章的合作协议及外拨经费的开支预算表扫描件(必备)。

4.任务书中“封面”-订立目的”-研发内容与主要创新点”-考核内容与指标”-研发单位与成员”等模块内容为系统自动从原项目申请书相关内容导入,未征得科技厅业务主管部门同意原则上不得修改。

5. 2020年度的省基金任务书,项目起止时间统一为2020111-2023111日。

二、材料报送时间

1.任务书签订系统提交工作应于1130日前完成、未按照规定提交任务书的项目将视为自动放弃。

2.项目负责人完成《福建省科技计划项目任务书》签订提交、并经省科技厅审核通过后,须在线打印《福建省科技计划项目任务书》与相关附件(若有合作协议,应至少保证一份原件)装订成册(一式四份)签字盖章,交学院汇总后送校科研院计划项目部(明德楼909)。

三、注意事项

1.任务书将作为项目结题验收的依据(包括考核内容与指标、财务验收),请务必认真对待。

2.项目负责人应严格按照《福建省科技计划项目管理办法》(闽科计〔20199号)、《福建省自然科学基金计划项目管理实施细则》(闽科基〔20167号)的要求,认真组织实施。经费使用按照《福建省级科技计划项目经费管理办法》(闽财教〔201741)和《福建省级科技计划项目经费管理办法》补充通知(闽财教〔201912号)执行,项目完成后及时进行项目经费决算、提交项目总结验收。

联 系 人:赵晓兵 张艳

联系电话:0591-8384070283789729

附件:2020年省自然科学基金部分立项项目清单.xlsx



福建农林大学科学技术发展研究院

20201111日     


版权所有:福建农林大学科学技术发展研究院   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121