校科研院组织召开2019年度校科技发展金及科技创新专项结题专家评审会

  发布时间: 2020-10-12   信息员:   

为了进一步加强和规范学校科技创新专项基金项目的结题验收管理,客观评价项目的实施成效,保证验收工作的科学性和严肃性,1012日上午,校科学技术发展研究院在明德楼龙岩厅召开2019年度校科技发展金及科技创新专项结题专家评审会,对经费小于30万元的项目进行简易验收。评审会由科研院副院长许冰峰主持,邀请校内各专业领域技术专家共计20人,财务专家2人。

会上许冰峰副院长首先为评审专家解读《福建农林大学科技创新专项基金项目结题验收方案》,明确项目验收流程以及专家组职责。技术和财务专家根据有关项目经费管理规定,按照“政策相符性、目标相关性、经济合理性”原则,对照项目申请书及项目组提供的验收资料进行评审,此次评审项目共计132项。最终评审结果校研院将以文件形式给予发布。



版权所有:福建农林大学科学技术发展研究院   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121