机关党委第四片区开展学习《习近平总书记教育重要论述讲义》分享交流会

  发布时间: 2020-09-29   信息员:   

为深入学习领会习近平总书记教育重要论述精神,进一步学习贯彻习近平总书记关于教育重要论述精神作为持续兴起新思想“大学习”热潮的重要内容,根据学校和机关党委有关工作要求,928日下午,机关党委第四片区组织片区党支部书记开展“教育事业发展的‘定海神针’——坚持党对教育事业的全面领导”分享交流会。会议由机关党委第十三党支部书记(科研院院长)陈辉主持,片区各党支部书记及党员代表参会。

会上,机关党委第十三党支部书记陈辉作了主要发言,各支部书记及党员代表围绕“教育事业发展的‘定海神针’——坚持党对教育事业的全面领导”主题,分享学习体会。通过分享交流,各位党员对坚持党对教育事业的全面领导有了更深刻的认识,表示要把思想政治教育工作贯穿教育教学全过程,要自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随,为学校教育事业发展做出应有贡献。

版权所有:福建农林大学科学技术发展研究院   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121