福建省标准化研究院副院长林孟朝一行莅校对接农业农村标准化工作

  发布时间: 2020-07-21   信息员:   

720日下午,省标准化研究院副院长林孟朝一行莅校对接农业农村标准化工作,科研院副院长林克显、有关课题组代表参加了会议。

  


会上,林克显副院长向林孟朝副院长一行表示热烈欢迎,并简要地介绍了我校推进农业农村标准化工作情况。植物保护学院、园艺学院、林学院、国家菌草工程技术研究中心等有关课题组代表详细地介绍了本课题组开展标准化研究工作情况。

林孟朝副院长对我校近年来在推进农业农村标准化工作方面给予充分肯定,他表示,希望院校双方进一步加强联系与交流,在农产品安全标准化、经济作物新品种、新工艺等领域开展更深入的项目合作。

与会双方还围绕进一步贯彻落实省市场监管局与福建农林大学标准化工作联席会议精神,切实推进我省农业农村标准化工作进行了深入的交流和探讨。

版权所有:福建农林大学科学技术发展研究院   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121