福建医科大学科技处处长林频一行莅校调研

  发布时间: 2020-07-18   信息员:   

2020714日下午,福建医科大学科技处处长林频、学报编辑部主任柯荔宁、编辑张慧茹莅校调研学术期刊办刊工作。科研院院长陈辉,科研院副院长、学术期刊部主任许冰峰以及我校主办的相关期刊编辑部负责人出席调研座谈。



会上,陈辉院长向林频处长一行表示热烈欢迎,并简要地介绍了我校学术期刊管理机构与主办刊物的基本情况,许冰峰副院长详细地介绍了我校学术期刊的办刊历程,《学报(自然版)》常务副主编林国栋、《学报(哲社版)》常务副主编华启清、《林业经济问题》常务副主编杨伦增、《森林与环境学报》编辑部主任卢凤美分别具体介绍了各刊约稿、审稿、编辑、出版等工作。

林频处长对我校的热情接待表示感谢,并对我校学术期刊办刊工作给予充分肯定,她希望今后双方加强交流合作,互鉴先进经验,共同推动学术期刊办刊质量再上新台阶。

与会双方还就学术期刊管理、学术期刊办刊质量提升等方面进行了深入的探讨和交流。


版权所有:福建农林大学科学技术发展研究院   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121