机关党委第十三党支部(科研院)召开2020年度上半年特殊组织生活会

  发布时间: 2020-07-10   信息员:   

710日下午,机关党委第十三党支部在814会议室召开贯彻落实常态化疫情防控决策部署党支部特殊的组织生活会,会议主题为“迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命”,党支部书记、科研院院长陈辉主持。

会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,党中央高度重视,习近平总书记亲自部署、亲自指挥,坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位,坚决打赢疫情防控阻击战。疫情防控斗争实践再次证明,中国共产党领导和我国社会主义制度、我国国家治理体系具有强大生命力和显著优越性,能够战胜任何艰难险阻,能够为人类文明进步作出重大贡献。

会上,陈辉书记谈了自己的切身体会,并要求支部党员要继续贯彻落实常态化疫情防控决策部署,凝聚正能量,扎实推进学校科研管理工作有序开展。支部党员讲述身边的抗疫故事,并结合自身工作岗位作了发言,党员们纷纷表示要充分发挥先锋模范作用,在这场突如其来的新冠肺炎疫情大考中,立足本职工作,淬炼初心、磨砺意志。

会上还组织党员集中观看了“筑牢红色防火墙微党课第四讲”。

版权所有:福建农林大学科学技术发展研究院   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121