关于申报2017年度福建省科学技术奖的公示(三)

  发布时间: 2017-09-14   信息员:   

 

  

根据福建省科学技术奖励委员会办公室《关于2017年度福建省科学技术奖推荐工作的通知》(闽科奖办〔20177号)的要求,我校主持完成的规模化白羽肉鸡生产药物残留控制关键技术的研究与应用4项成果,拟申报2017年度福建省科学技术奖。现将以上4项成果的有关内容予以公示(具体附后)。

公示期为2017914日至20日。任何单位或个人可在公示期内以信函或传真方式对公示内容提出书面异议。异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

联系方式:校纪委办(83789210)校科研院(83789230

    附件:3公示材料--规模化白羽肉鸡生产药物残留控制关键技术的研究与应用.doc3公示材料--南方红壤区离子型稀土矿废弃地的植被恢复技术研究.doc3公示材料--松材线虫病传播媒介松墨天牛高效诱剂及配套技术研发与应用.doc3公示材料--作物向水性机理及其调控的关键农艺技术研究与应用.doc

  

  

福建农林大学

  

2017914


版权所有:福建农林大学科学技术发展研究院   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121