关于组织申报“福建省种业创新与产业化工程(2017-2020年)林业项目”的通知

  发布时间: 2017-08-21   信息员:   

各有关单位:

省林业厅近日印发了《福建省种业创新与产业化工程20172020年)林业项目申报通知》(闽林综〔201768号),省财政厅、农业厅、林业厅和海洋与渔业厅共同印发了《福建省种业创新与产业化工程专项资金管理办法》(闽财农〔2017〕40号)。现将有关文件给予转发,请根据林业项目申报指南要求、以及项目和资金管理的规定做好项目的申报工作。有关事项通知如下:

   一、林业项目类型

1主要商品兰花种质创新与产业化工程

2金花茶优良品种产业化工程

3杉木高世代良种创新与产业化工程

4特色干果香榧、核桃种质创新与产业化工程

5特色树种香叶树、半枫荷种质创新与产业化工程

6油茶种质创新与产业化工程

二、申报要求

1各学院(或研究机构)、项目负责人应保证申报材料的真实性,不得以虚报、伪造等手段骗取专项资金。

2项目申报材料:申报请示文件(校科研院统一出文);项目申报书(格式见附件);相关附件。申报书填写要求内容表述要详细,考核指标要明确,资金预算要详实,内容不够填写的另附页。

3材料打印装订申报材料统一使用A3纸打印、小册子装订(一式份),请勿使用文件夹装订。申报材料按项目申报请示文件、项目申报书、相关附件的顺序装订。同时发送申请书电子版到指定邮箱。

4报送时间:申报截止2017828日前,逾期不予受理。

5联系方式:研院计划项目部 许艳萍(电话0591-8384070218850427653),电子邮箱:kyc313@126.com

附件:1.《福建省种业创新与产业化工程(2017-2020年)林业项目申报通知》(含申报指南和项目申报书).doc

        2.《福建省种业创新与产业化工程专项资金管理办法》闽财农[2017]40号.doc  

 

校科研院

2017821

 

版权所有:福建农林大学科学技术发展研究院   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121