关于推荐第三届福州青年科技奖候选人的公示

  发布时间: 2017-06-22   信息员:   

各有关单位:

    根据福州市科学技术协会、中共福州市委组织部、福州市人力资源和社会保障局、福州市科学技术局《关于开展第三届福州青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知》文件精神,我校拟推荐符合条件的王海峰、许卫锋、吴鹏飞和郭泽镔(排名不分先后)等4位老师为第三届福州青年科技奖候选人,现予公示。

 公示期为2017622日至628日。任何单位或个人可在公示期内以信函或传真方式对公示内容提出书面异议。异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

  

联系方式:校纪委办(83789210)校科研院(83789230

  

  

福建农林大学科学技术发展研究院

2017622


版权所有:福建农林大学科学技术发展研究院   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121