机关党委第四片区(科研院、社科处、基建处、学术期刊部、海峡联合研究院、新农院创业育成中心)支部书记集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨

发布时间: 2019-09-29   信息员:

为进一步提高机关党委第四片区(科研院、社科处、基建处、学术期刊部、海峡联合研究院、新农院创业育成中心)支部书记加强自我教育和教育管理党员的素质能力,机关党委第四片区根据校党委部署和机关党委有关工作要求,结合片区“不忘初心、牢记使命”主题教育实际,计划利用一周时间,通过组织片区支部书记参加学校党委统一组织校级层面培训和集中开展学习交流研讨等方式开展集中轮训。926-29日,机关党委第四片区支部书记集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨。

集中学习交流研讨期间,机关党委第四片区支部书记对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,党中央关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和省委要求,习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信,《习近平在宁德》、《习近平在厦门》等采访实录等进行深入学习,并围绕学习主题开展三次交流研讨,分享了自己对“不忘初心、牢记使命”的学习心得。

通过学习交流,党员们纷纷表示对“不忘初心、牢记使命”主题教育的内涵有了进一步的理解、有了更深刻的认识,要将学习成果转化为树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,履职尽责,勇于担当,为我校各项事业的发展贡献自己的力量(科研院 修新田,张丽平图文)。