转发《福建省海洋与渔业局 福建省财政厅关于做好2020年度福建省海洋经济发展补助资金项目申报工作的通知》

  发布时间: 2019-09-23   信息员:   

各有关单位:

    现将《福建省海洋与渔业局  福建省财政厅关于做好2020年度福建省海洋经济发展补助资金项目申报工作的通知》(闽海渔〔2019137)转发给你们,请各单位积极组织申报。

  申报流程及要求:

   (一)由于关键技术开发类和智慧海洋建设类项目每个单位各限报2项。若申报项目超过限制项目数,将由专家评审推荐。

   (二)符合申报条件的申报人员填写项目申请书及《汇总表》,项目申请书需附牵头单位和合作单位的预算说明、承诺函、科技查新报告、有合作单位需附合作协议,其他相关证明材料等。

   (三)申报材料一式四份,统一用A4纸打印和复印,装订后报送至明德楼909;申报材料及《汇总表》电子版发送至邮箱kyc313@126.com

   (四)校内项目申报截止时间为2019928日上午11点前,逾期不予受理。

科研院联系人:许艳萍 0591-83789729

附件1-福建省海洋经济发展补助资金项目申请书.doc

附件2-福建省海洋经济发展补助资金项目申报汇总表.xls

附件3-承诺函模版.docx

闽海渔〔2019〕137号-关于做好2020年度福建省海洋经济发展补助资金项目申报工作的通知.doc


科研院

2019年9月23日


版权所有:福建农林大学科学技术发展研究院   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121