机关党委第十三支部(科研院)专题学习廖俊波同志先进事迹

  发布时间: 2017-05-12   信息员:   

512日上午,机关党委第十三支部(科研院)召开“廖俊波同志先进事迹”专题学习会,支部全体党员参加。  

  

科研院常务副院长、机关党委第十三支部书记邢世和主持学习会。邢世和向全体支部党员传达了《中组部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》、《中共福建农林大学委员会关于印发<开展学习廖俊波同志先进事迹的实施方案>的通知》以及《福建农林大学组织部转发<关于开展向廖俊波同志学习活动的通知>的通知》的文件精神,介绍了廖俊波同志的先进事迹。

邢世和要求全体党员要认真学习弘扬廖俊波同志先进事迹和崇高精神,立足工作岗位,以廖俊波同志为榜样,为标杆,践行“四讲四有”,做到“四个合格”。同时,要把学习活动与推进两学一做学习教育常态化制度化结合起来,弘扬担当精神,锐意开拓进取,不断提高科研管理能力,努力为学校“双一流”高水平大学建设做出贡献。

会议还研究部署了2017年上半年党支部组织生活会的有关事宜。  

  

 

  

  

 

版权所有:福建农林大学科学技术发展研究院   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121