传达会议精神 推进党风廉政建设

  发布时间: 2017-04-24   信息员:   

为贯彻落实校纪委三届六次全体(扩大)会议精神,加强科研院党风廉政建设,推进科研院各项工作有序高效开展,424日上午,科研院组织全体人员在科研院会议室召开党风廉政建设专题会。此次会议由机关党委十三支部书记、科研院常务副院长邢世和主持。 

邢世和组织全体人员学习了校纪委三届六次全体(扩大)会议精神,传达了校党委书记叶辉玲和兰思仁校长就进一步做好学校党风廉政建设和反腐败工作的具体要求以及校纪委邱应龙书记所作的《深入推进党风廉政建设和反腐败工作努力营造风清气正的校园政治生态和育人环境》的工作报告等内容。

结合科研院实际情况,邢世和强调:一要深刻领会会议精神,统一思想、提高认识,分解任务、落实责任,层层传导压力,形成工作合力,把工作落到实处;二要切实改进工作作风、密切联系群众,本职岗位中落实八项规定,以良好的党风带作风促民风;三要持之以恒加强作风建设,结合全院工作实际不断完善廉政风险防控制度,推进作风建设常态化、长效化。

版权所有:福建农林大学科学技术发展研究院   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121