科研院组织召开省级重点实验室(工程实验室)和工程(技术)研究中心建设与管理工作会议

  发布时间: 2017-04-01   信息员:   

331日下午,科研院在龙岩厅组织召开省级重点实验室(工程实验室)和工程(技术)研究中心建设与管理工作会议,农林、生命及工科类学院、省级重点实验室(工程实验室)和工程(技术)研究中心、省高校重点实验室建设指南建议等相关负责人参加会议,会议由林克显副院长主持。

会议现场

会上,林克显副院长简要解读了《福建省人民政府办公厅关于加快高水平科技研发创新平台建设发展六条措施的通知》、《福建省重点实验室管理实施细则》、《福建省工程研究中心和工程实验室管理暂行办法》、《福建省高校重点实验室建设与运行管理办法》和《福建省高校重点实验室评估规则》相关条款;重点强调了省级重点实验室(工程实验室)和工程(技术)研究中心建设与管理过程中的注意事项;部署安排了省高校重点实验室建设指南建议及省级工程研究中心(工程实验室)申报事宜。与会人员就省级科技创新平台建设与管理的进行了讨论、交流。

版权所有:福建农林大学科学技术发展研究院   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121