科研院学习传达学校新学期工作会议精神

  发布时间: 2017-03-08   信息员:   

37日上午,科学技术发展研究院召开会议,认真传达学习学校2017年度工作会议暨新学期工作会议精神,研究布置年度重点工作。

会上,常务副院长邢世和全面传达了校党委书记叶辉玲、校长兰思仁在学校新学期工作会议上的讲话精神,并就本学期部门重点工作进行了部署。他强调,全院工作人员要进一步强化学习,一方面要充分学习和掌握学校科技工作会议后出台实施的各项科研管理制度精神,切实提高管理服务效能。另一方面要加强国家、省有关高等教育改革以及科技事业发展有关政策的跟踪学习,尤其是要深入研究国家和福建省双一流建设办法,认真思考当前学校科技创新工作发展如何实现与双一流建设的紧密对接。同时,他还就重大科研项目组织申报及项目过程管理与服务、重大科研平台申报建设以及创新平台优化整合、科研成果申报和管理、共享平台建设与管理、创新团队建设与管理、科研管理改革深化与制度建设完善、科研管理网络信息化建设以及科技服务管理意识等年度重点工作进行了全面布置,并要求各业务部门要按照学校科技工作会议以及新学期工作会议精神,认真做好各项重点工作的任务分解,进一步明确具体工作内容、落实责任,将工作任务细化到岗、分解到人、明确完成时限,确保各项年度重点工作任务落实到位。

版权所有:福建农林大学科学技术发展研究院   地址:福建省福州市仓山区上下店路15号   邮编:350002   电话:0591-83789121