首页  办事指南  服务承诺

服务承诺

1服务至上——强化服务意识,对来访人员态度诚恳、热情周到,做到“来有迎声,问有答言,去有送语”和“门好进、脸好看、话好听、事好办”

2首问负责——对来访人员要办理的事项,属于自己职责范围的,立即予以答复并办理;不属于自己职责范围的,要介绍至相应科室工作人员。

3及时高效——实行一次性告知和限时办结制,经办人员一次性告知来访人员需履行的手续、提交的材料、办理的程序、受理的时限或不予受理的理由。在符合有关规定且资料、手续齐全的前提下,经办人应在承诺的时限内办结来访人员所诉求的事项:对能立即办理的事项马上予以办理;对须提请处领导审批的事项,从受理之日起三个工作日内予以答复;对须经校领导审批或其它部处协调的事项,在三个工作日内呈报,并告知提请人。

4公正廉洁——自觉遵守各项规章制度,坚持原则、公正公平、廉洁自律,恪守职业道德,不利用工作之便牟取私利。


版权所有:福建农林大学科学技术发展研究院    地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002   电话:0591-83789121