首页  新闻中心

新闻中心

 

32日下午,省环境保护厅土壤环境管理处副处长甘来,福州市环保局污染防治处处长詹华晖等一行6人莅临我校检查、指导危险化学品安全管理工作。

  

甘副处一行在科研院平台服务与管理部主任林克显、后勤管理处处长李芳辉等陪同下,查看了我校危险化学品废弃物中转站、海峡联合研究院实验室等场所,实地了解我校危险化学品安全管理工作情况。

检查会上,林克显主任汇报了我校危险化学品安全管理工作开展情况;李芳辉处长汇报了我校危险化学品安全管理下一阶段工作计划。201711月以来,学校成立校危险化学品安全管理工作领导小组,并成立校危险化学品管理中心,统一管理全校危险化学品的安全管理工作,通过建章立制、明确各单位安全责任人、建设危险化学品废弃物中转站、及时清理危险化学品废弃积存物等一系列举措,提升了我校危化品安全管理水平。

在听取汇报和实地查看后,甘副处一行对我校危险化学品安全管理工作表示认可,同时,他们指出,我校危险化学品安全管理工作要在现有工作基础上,进一步提高工作标准,进一步完善规章制度,更扎实推进危险化学品安全管理各项工作,争取创建福州市高校危险化学品安全管理工作标杆,为“平安福州”城市建设做出更大成绩。

  

  


版权所有:福建农林大学科学技术发展研究院    地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002   电话:0591-83789121